継ぐディナーコース

継ぐディナーコース

8,800円(税込)

  • 8
  • 1名~

コースメニュー

・桃と赤紫蘇のグラニテとサーモンアボカトのプラック

・北海道産ホタテ貝のポワレと夏野菜のマリネ トマトとライムのヴィネグレット

・大塚さんが育てたじゃがいを使用 ヴィシソワーズ ビーツと玄米パフ添え

・天然真鯛のポワレ  茄子とサルサブラバ

・長崎県産和牛 季節の野菜と赤ワインソース

・フロージュ ショコラ 竹炭のクランブルとグラスヴァニーユ

・パン

・カフェ / ティー

※仕入れ状況により変更がございます

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日20時まで

2025/08/18 更新