
継ぐランチコース
8,800円(税込)
- 8品
- 1名~
コースメニュー
・桃と赤紫蘇のグラニテとサーモンアボカトのプラック
・北海道産ホタテ貝のポワレと夏野菜のマリネ トマトとライムのヴィネグレット
・大塚さんが育てたじゃがいを使用 ヴィシソワーズ ビーツと玄米パフ添え
・天然真鯛のポワレ 茄子とサルサブラバ
・長崎県産和牛 季節の野菜と赤ワインソース
・フロージュ ショコラ 竹炭のクランブルとグラスヴァニーユ
・パン
・カフェ / ティー
※仕入れ状況により変更がございます
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/08/18 更新