
継ぐディナーコース
14,800円(税込)
- 10品
- 1名~
シェフおまかせフルコース
コースメニュー
◯Amuse◯
桃と赤紫蘇のグラニテ ちりめんじゃこと青さのチュイル
◯Entre Froid◯
海の恵みのマリネ 柑橘香るソースと
フォアグラ フレンチトースト
◯Soup◯
大塚さんが育てたじゃがいを使用 ヴィシソワーズ ビーツと玄米パフ添え
◯Posen◯
カナダ産オマールエビのポワレ マスタードソース
◯Viand◯
鹿児島県産 和牛 新じゃがもロースト 芳醇な赤ワインソース
◯Pasta◯
ポルチーニ茸 リゾット
◯Dessert◯
マンゴーとオランジュのテリーヌ ピニャコラーダのグラスを添えて
◯Pain◯
パン
◯Cafe/Tea◯
コーヒー・紅茶
※仕入れ状況により変更がございます
- 予約可能時間
- 17:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前20時まで
2025/08/18 更新