継ぐディナーコース

継ぐディナーコース

14,800円(税込)

  • 10
  • 1名~

シェフおまかせフルコース

コースメニュー

◯Amuse◯

桃と赤紫蘇のグラニテ ちりめんじゃこと青さのチュイル

◯Entre Froid◯

海の恵みのマリネ 柑橘香るソースと

フォアグラ フレンチトースト

◯Soup◯

大塚さんが育てたじゃがいを使用 ヴィシソワーズ ビーツと玄米パフ添え

◯Posen◯

カナダ産オマールエビのポワレ マスタードソース

◯Viand◯

鹿児島県産 和牛 新じゃがもロースト 芳醇な赤ワインソース

◯Pasta◯

ポルチーニ茸 リゾット

◯Dessert◯

マンゴーとオランジュのテリーヌ ピニャコラーダのグラスを添えて

◯Pain◯

パン

◯Cafe/Tea◯

コーヒー・紅茶

※仕入れ状況により変更がございます

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の3日前20時まで

2025/08/18 更新